Поздравление брату в день рожденья

Что пожелать родному человеку,
когда пора приходит поздравлять?
Здоровья богатырского букетик,
и счастья сотни лет не отнимать!
Достатка, что всегда идёт в комплекте,
и всяких благ, всего не обсудить.
Чтоб друг всегда был хоть один на свете,
с которым нет усталости дружить.
Любовь не покидает человека
до старости и седины белин,
хранит очаг жена
и рады дети,
глава семьи всегда непобедим.
Хранит вас Бог,
и ангелы не дремлют,
покровом тихим божья благодать.
Душа легка, всех радостей на свете,
и добрых дел поток не избежать.
В тиши долин и внутренней свободе,
проводишь жизнь спокойно, не спеша.
И через год быть счастью в небосводе,
от новых поздравлений "малыша"! :)


Рецензии