Только с Богом в новый день!

Только с Богом в новый день!
Только с Иисусом!
Он рассеет мрака тень,
Жизнь наполнит вкусом!
Радость истинную даст,
Счастья, света море!!
И проблем суетных пласт
С Ним исчезнет вскоре!
Ни на шаг не отставай
От Христа в дороге!
Быть с Ним каждый миг желай:
Вечность на пороге!
Как Он любит! Только Он
Любит неизменно!
Мир Любовью той спасён,
Что вовек нетленна!


30.10.19


Рецензии