Опять один

Опять один – сказал один мне господин,
Опять один – как вновь вернувшийся с руин.
Но боль уйдёт,
Притупят стрелы силу зла,
И вновь останусь я одна.

Забуду всех, кто дарил радость по ночам,
Забуду тех, кто не прильнул к моим очам.
Прощу тебя
И за измену, и за ложь
По телу дрожь, по телу дрожь.

Одна за всех – я стоя выпью никотин,
Одна за всех – как Ломоносов из былин.
Одна в мечтах,
А на яву всегда с тобой,
Когда ты крикнешь мне постой?


Рецензии