Взгляд в будущее

Планет очень много в нашей Вселенной
Человечество верит  в успех, несомненно,
Верит, что там, на планетах есть разум,
Туда не попасть так просто и сразу.

Скорости такие нам не доступны,
Посылать просто так – это будет преступно.
Изучаем галактики, изучаем Вселенные
Покорятся когда – то они непременно!
Существуют порталы: вход и выход простой.
К порталам подходим с пустой головой.
Теряем людей – ушёл, не вернулся,
В параллельном мире может, очнулся.

Другой разум следит непременно за всеми,
Мы как – то всегда бываем не в теме.
В страхе живут на Земле постоянно -
Есть много желаний и это не странно.

Не дают нам осмыслить постоянные войны,
Чтобы жить, созидать на планете спокойно.
Не тратиться  впустую на ненужное дело,
Вкладывать больше на освоение смело.

Замки, дворцы всё это не надо-
Лишь только потешить людей этим взглядом.
Унитазы из золота поменять на горшки,
Олигархов заставить собрать все корешки.

Яхту поменять на лодку с веслом,
Велосипед иметь с одним колесом.
Скорости нужны,  летать во Вселенной,
Не будьте у народа монетой разменной!

Вложить в проекты доступно и просто-
Затем появится желание роста.
Вложений много на нашей планете,
Не надо быть с одним взглядом на свете.

3. 11. 19 г.


Рецензии