175. Внуку

Храня традиции веков,
Хотим с рождением поздравить,
Сказать немало теплых слов
И пожелания оставить

Старший внук давно стал взрослым,
А в нашей памяти - пацан,
Были рядом мы с ним в прошлом,
В туманной дали, где то там

Ныне внуки себе сами
Свили гнезда для птенцов,
Мы теперь живем их прошлым,
Помня детство сорванцов

Есть в семье у внука дочка,
Милая девчушка,
Приносящая всем радость,
Вместе с мамой хлопотушка

Тебе, Ванечка, желаем
Успехов в жизненном пути,
По которому, мы знаем,
Сумел достойно ты идти

Семье желаем мы здоровья,
Числу друзей вам прибывать,
Но, родных в избытке не бывает
И их не стоит забывать


Рецензии