Без чувств

Зачем мне солнце, которое не греет
Зачем бессмысленные споры вместо губ
И за душой, внутри, уже не заболеет
Босой снаружи, но внутри ещё обут.

Бутылка виски, адское проклятье
Выкидываю мусор я в окно
И по инерции смотрю туда, оно...
Мне не показывает наши отражения.
Оно зашторено и в нем так холодно, темно.

Оно смеётся взрослой женщиной и плачет
Как будто есть ещё чего терять
Как будто будет она что то ждать
Что подадут из речки Тане мячик....

А мячик укатился ещё с лета
Но ты была немного неодета
Чтоб подобающе принять удары
Кусочки мусора, осколки стеклотары.

Зачем мне все это, чего меня не греет
Зачем бессмысленные споры между строк
Прык скок... прык скок
Летит дымок... До встречи.
До встречи в космосе, малыш
Такой вот Ок.

Сорвалась ленточка ещё одна с косички
Какой сушняк, пойду попью водички...


Рецензии