Я в черном или рыжем, или замкнутом...

Я в черном или рыжем,или замкнутом.
Я в сфере,полусфере или вне.
Я в целостном или скандально трахнутом.
Я в трезвости или навеселе.

Вокруг цветет! Или снега мерещатся.
Согласно норме норма упадет.
Ко мне твоя уверенность изменится
И отрицание сразу пропадет.

Куда идти?Зачем то, что не сбудется?
Игра теней не стоит ничего.
Песчаный замок от воды разрушится,
А наши чувства значат - ничего!


Рецензии