Плеснуло мне в душу морскою волной...

  ...Уходит фрегат в необьятную даль-
  Я взглядом его провожаю.
  Осенний листок-золотая звезда
  Нежданно ко мне прилетает.

  Чтоб в жизни нелёгкой мне стало легко,
  Стихи о фрегате слагаю.
  А ты от меня далеко-далеко,
  Но с фото глядишь, улыбаясь.

  А белый фрегат промелькнул, словно сон,
  На юг он плывет иль на запад?
  Но буду я думать уже не о нем,
  Когда ты появишься рядом.

  Плеснуло мне в душу морскою волной.
  Блуждать в день осенний не надо.
  Гадаю я,будет ли встреча с тобой,
  И жду возвращенья фрегата!

  04.11.2019г.


Рецензии