Ура, что живёшь!

День рождения праздник для тех, кто живёт
И нет смысла грустить и сдаваться годам!
Каждый день - фотография в толстый альбом.
Кто ушёл молодым - жизнь оставили нам...

Приз и  бонус - проснуться с утра и окно
Распахнуть, новый день приглашая в свой дом...
Годы жизни - награда, и каждый из нас
Должен помнить - как думаем, так и живём.

Пусть украсит с годами нам прядь лунный цвет,
Пусть как строчки пролягут морщинки, так что ж?
Пусть в глазах наших светится мудрость - не грусть!
С днём Рождения, друг, и - Ура, что живёшь!


Рецензии