Развеять сможешь мне сомненья?!

на «Душа моя спешит...» (Мария Сорока 5)
http://www.stihi.ru/2019/11/01/99

С Тобой мне не до рандеву,
Мы оба в разном измереньи.
Любовью я к Тебе живу,
А Ты в другом тысячелетьи...

Там, где Цветаева, Шукшин,
Ахматова, Сергей Есенин...
Предпочитаешь неба синь,
А я Тебя, мой дивный Гений!

Ты старомоден и красив,
Ты молод и душой и телом.
Напишешь... на любой мотив,
А я б любить Тебя хотела.

Твоих вишнёвых сладких губ,
Что дикий мёд и очень терпок -
Зацеловать... не знать разлук,
Сама себе шепчу - Исчерпай...

Исчерпай в достиженьях всех... -
"Настырна будь, познай с ним ласки".
Судьба - она полоской зебр,
Сорви с него - "Одежду, маску!".

Восхищена Твоим твореньям -
"Развеять сможешь мне сомненья?!".


Рецензии
Олечка, здравствуйте.
Давно не виделись. С удовольствием прочитала Вашу лирику. Страсть и чувственность. Прекрасно!

Светлана Климашова Дерягина   06.11.2019 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Светланочка!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   11.11.2019 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.