О себе

И о том, и о этом я расскажу,
В хороводе событий блуждая,
Только в этих рассказах я умолчу,
Кто на самом деле такая!

Не из хитрости и не выгоды ради,
Просто так будет лучше всего!
Без того Вам событий хватит,
А мне лишних не хочется слов.

Ни к чему всех впускать в свою душу,
А тем более тех, кто обут!
И натопчут они, и не станут слушать,
А я боль никогда не забуду!

Я рассказывать буду о этом и том,
Улыбаться, душой не кривя,
Но оставлю открытым свой дом
Лишь для тех, кто такой же, как я!

01.11.2019


Рецензии