Забавная милашка

У Дашки тело всё в пушке,
Из миски, сливки, Дашка пьёт,
Она всё ластится ко мне,
И между ног моих снуёт.

У Дашки выросли усы!
И хвост пушистый стал, и длинный,
И говорит мне Дашка – Ты!
Ты, мяу, стал такой противный.

Я подставляю ей ладошку,
Она лизнёт и носом ткнётся,
И крутит-вертит головёшку,
И об ладошку трётся-трётся.

И глазки жмурит, жмурит Дашка,
Мордашкой тычет, тычет в руку,
Моя забавная милашка,
С тобой забуду я про скуку.


Рецензии