Ты вошел в мою жизнь...

Ты вошел в мою жизнь когда-то
В очень шуточной форме, игрой.
Продолжением такого расклада
Стали годы любви с тобой.

И не все так безоблачно было,
И штормили наши моря,
Но упорно мы к счастью плыли,
Чтобы стала прозрачной вода.

Нам еще далеко до закатов,
Еще тысячи рассветов и лет,
Ведь с тобою мы были закляты
не нарушить наш брачный обет.

Мы осилим дорогу, шагая
Рука об руку, видя цель.
Ты вошел в мою жизнь играя,
Это наша игра теперь!

28 мая 2019 г.


Рецензии