Пик

Вот приходит пик.
С лица ты сник.
Морщинки под глазами.
Молитва с образами.
     Приходит старость одиноко.
     Бьёт она жестока.
     С верху, с низу, по бокам.
     И ты страдаешь сам.
Глаза слезятся,
Не можешь ты дождаться.
Утра молодого,
отлить с родного.
     Ещё годок, другой,
     ясно всё с тобой.
     Тихо, мирно на постели.
     Тебя проводят с елью.

     А.А.Кинес.


Рецензии