Жить для того, чтобы ЖИТЬ!!!

«Если вы хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах.»

Вуди Аллен
Увидела   эту  крылатую  фразу  у  Светланы  Абрамовой  66 http://www.stihi.ru/avtor/irbisnega и  понеслось...


Бога  не  стану  смешить.
И   буду ,как  захочу:
Вовсе  без  планов я  жить.
Когда  хочу-хохочу,
Плачу ,придет коль черед
И  будет повод  к  тому .
А  все ,что  надо  придет.
Коль  надо   мне  и  Ему.
Богу.На  все  Его  воля.
Значит  тому  так  и быть.
Эка ,завидная  доля,
Жить для  того ,чтобы  ЖИТЬ !!!


Рецензии
Мне кажется порою,
Что слишком Бог мудрит
С моею то судьбою!
А можно просто жить
И все решать самой,
Бежит время, летит,
Не быть мне молодой!

Елена Королькова-Дьякова   10.11.2019 10:46     Заявить о нарушении
Ну и ладно !Молоды мы Душами ... А это главное. Спаибо,ССолнышко!

Евгения Лесс   10.11.2019 15:55   Заявить о нарушении