Милая! С Тобою так прекрасно!

   И кофе с молоком в кафе,
И дождик неожиданный -
Дождинки очень часто,
Он не влечёт на улицу, влечёт с Тобою быть
Тебе стихи читать, Твой лик любить,
Тебя с красивой чашкой кофе, когда почти рядом дождь –
Боготворить!


Рецензии