Не говорите о любви

Не говорите о любви,
Напыщенно и вычурно, и долго,
Не забывайте о любви,
Как Вами неоплаченного долга...

Не говорите о любви,
В зеркальных залах и стеклянных,
Не забывайте о любви,
Не шлюх прокуренных и дрянных...

Не говорите о любви,
Как о прошедшем и минувшем
Не забывайте о любви,
О чувстве, вовсе не уснувшем...

Не говорите о любви,
Как мимолётном увлеченьи,
Не забывайте о любви,
Терзайтесь сладостным мученьем...

12.09.2019


Рецензии