Когда мне не спится...

Когда мне не спится, мечтаю...
В мечтах обо всем забываю.
Такое не может присниться.
В мечтах только можно забыться!

Мечтая,смеюсь я и плачу.
Мечтая,молюсь за удачу.
Мечтаю легко я по жизни идти,
А если беда,гордо крест свой нести.

А еще я мечтаю о мире,о детях счастливых в России моей.
Мне немного ведь надо:я мечтаю о доле счастливой для русских людей!


Рецензии