Обиды

Не храните давние обиды,
в голове и в сердце, и душе.
Не копите! Вам это не нужно,
С этим грузом точно быть беде!

От обид, от них одни несчастья,
и болезни, горе и тоска.
От обиды наши души чахнут,
а потом и тело, и сердца.
 
Не кормите Вы свои обиды,
пусть они побудут без еды.
Это Вам, а не кому- то нужно,
чтобы снять тяжёлый груз с души!

В эту жизнь пришли Вы в одиночку,
и уйдёте тоже ведь одни.
Никого  с собой не заберёте,
так уж  жизнь устроена, пойми!

Так зачем хранить в душе обиды?
Это же не золото в руках?
Отпустите! Всех вокруг простите,
и идите с лёгкостью в сердцах!



27.03.2018.


Рецензии