Страна абсурда

Страна абсурда - это Украина,
Народа стало меньше в половину,
Условия тяжёлые, плохие,
Кто едет в Польшу, кто бежит в Россию,
А всё стремятся с нами воевать,
И мы для них агрессоры опять.

Замучали Газпром они судами,
И стену возводили между нами,
Хотят они вступить в ЕС и в НАТО,
Завидуют, что там живут богато.

Оставим мы их без транзита газа,
Бандеровцы у власти там, зараза,
И оскорбляют нас последними словами,
И дружбы нет давно уж между нами,
За русофобию не будет им прощенья,
Как жаль, что нет надежд на улучшенье.


Рецензии