И вновь погода изменилась

И вновь погода изменилась
И вроде стала по теплей
Но солнце тучами прикрылось
А ветер стал ещё наглей

Он всё ворочает, тревожит
Гудит у дома под окном
И только злобу свою множит
Но толку нет в разгуле том

А я в тепле в своей квартире
Тихонько доживаю этот век
В своих мечтах, в ушедшем мире
Больной и старый человек


Рецензии