Соблазнение

Вы мне сказали, словно лоху:
«Что я Вас вовсе опоил»
А я икнул и быстро, с маху
Вам больше чем себе налил.
Мой самогон, запили бренди,
Десерт-конфеты с коньяком.
Послушавши все мои бредни,
Мелькнули тенью за окном.
05.11.2019г.


Рецензии