Мне нужен путь где сам я прохожу...

Мне нужен путь где сам я прохожу
Где дорог каждый метр, каждый выдох,
И только так себя я нахожу
И только так я делаю свой вывод.

Сквозь пот и боль рождается душа
Которая трудится очень любит,
В потоке каждодневном неспеша
Она сама себя от сна разбудит.

Пусть всё что нужно вмиг произойдёт
Весь опыт растворяется в движении.
Сама живая суть меня найдёт
Как тонкая струна всех продолжений.

Тут главное увидеть мудрый свет
Который обитает в созерцание,
На видном месте так лежит ответ
Когда мы не уходим в отрицание.

Всё в творчестве спонтанности лежит
Так расширяется внутри меня вселенная,
Просёлки деревень и гаражи
Работа между строчек откровенная.

И отпускание в безмерность четырёх
Без счастья всех других не вижу роли,
Моя душа считает вновь до трёх
И поменяет все типичные пароли.

Закончу строчек длинных мудрый фарс
Рождение всегда идёт из сердца.
Тут главное понять открытость фраз
Тогда откроется внутри живая дверца...


Рецензии