Тиффани

Я женился на невесте Чаки.
Чаки отказался от неё;
Страшно, говорит, она во мраке -
Ангел белый, светится, поёт,

Из лесу потерянных выводит,
Бабочек укладывает спать,
Феей снов зовут её в народе,
Но никто не может описать.

Ясным днём, когда опять мы вместе,
Как всегда - хитра, коварна, зла -
В общем, нет цены такой невесте.
Только чуть башку мне не снесла,

Лишь про тьму я выдал прямиком ей,
Вру, сказала, и хочу предать.
Днём она про ночь совсем не помнит,
Начала в изменах обвинять,

Я сбежал, она меня достала,
Сдохнет пусть и прямо в Рай идёт!
У тебя, как видно, секса мало.
Если хочешь - забирай её. >>>

...Встретившись, друг в друге мы открыли
Тайну неизведанной любви.
Ночью, разумеется. И крылья
Были в росах трав, а не в крови.

Тиффани я прячу пред рассветом
В мире за поверхностью зеркал,
Ведь сквозь зеркала, как все поэты,
Я хожу давно. И не устал.

Как сквозь паутину слов, и мыслей
Многомерный ледяной туман.
И оттуда Тиффани не числит
Сны за ложь, а сказки за обман.

Ночью за дневное не в обиде:
Отражение только полынья...
Если в зеркале меня увидит,
Точно знает - вовсе там не я.


Рецензии