Синичка прилетела...

Синичка прилетела,
На веточку села.
Воробышки вспорхнули,
Синичку вспугнули.

Синичка, ты не бойся,
Скорей успокойся.
Большой мир, в нём не тесно,
И всем хватит места.

04.11.19.


Рецензии