Монолог Самохвалова

ответ одному критикану...

 "Сижу один...читаю стих...
 А хочется ругаться!
 Прилип к экрану и притих:
 "Кому б "душой" отдаться?"

 МыслЕй преступных мошкара
 Мой нимб совсем разъела...
 Ага!!! Вот строчка про ветра
 Совсем уж обнаглела!

 Ну что-то вроде в ней не так...
 Всё плохо вон из ряда...
 Возможно,что какой-то знак
 Влепить бы где-то надо...

 А может..буквы поменять?
 И смысл...в начале самом?
 А может лучше не писать
 О настроеньях дамам?

 Сижу..."заботливо" ворчу...
 И надо мной...сияет!
 Я крест свой трудный волочу:
 Но от таланта так торчу,
 Что мозги распирает!

 И знанье сразу так открыл!
 Возздал...семиэтажно!
 О чём писалось...лишь забыл...
 Да...разве это важно...

 Я всем всегда "помочь" готов(!)
 В их строчках некрасивых!
 Ведь смысл-то в знаках меж словов(!)
 А не в души порывах..."

 (ГУРУ академии критики - Самохвал Прекрасный!!!)


Рецензии