Афоризмы-1272. IL

1. Причины для разграничения полов, кроме анатомии и физиологии, надуманны и бужируются мужскими пороками для отвлечения внимания от важного – на  второстепенное.

2. Любить и заниматься любовью – это не обязательно сочетаемые радости жизни, ведь можно любить и не заниматься любовью, а можно - заниматься любовью и не любить.

3. Мечты схожи с собаками на поводке и так же бегут, чуть впереди, желаний…


Рецензии