без названия - тетрадь, ручка

тетрадь, ручка и замирание в ожидании музы,
мысли толстенькие и невнятные, как карапузы,
толкаются, улыбаются, спорят,
про что писать: про скалы или про море?
делаю паузу...расслабляюсь,
невыросшим мыслям не сопротивляюсь,
я ещё успею поэзией насладиться,
а сейчас позволяю мыслям шалить и беситься.
.
01.11.2016г. 17-30


Рецензии