Таинство Серебряного века

Тайники Серебряного века –
Мы его никак не разглядели,
Если и расслышали, то эхо
Свальный грех рифмованной панели.
Век, посеребренный бля..ством,
Кончит
Тыща девятьсот семнадцатый.


Рецензии