Опять ноябрь

Опять ноябрь... Что, год прошёл?
Армада непогоды рядом,
Нежданный снег опять прошёл,
Упорным северным отрядом...

Отправлен был как будто в бой
Зимой из тучи - эшелона,
И вот с «Амурскою трубой»
Летит нестройная колонна...

Припав к земле, теперь лежит,
Погибнув с честью и отвагой...
Весной, растаяв, побежит,
К корням живительною влагой...

05.11.2019


Рецензии