Ноябрь

Словно звёздная пыль, снегопады
За моим пролетают окном.
Календарь хоть всё вторит-ноябрь,
Но в душе уж царит Новый год.

Не пугают совсем морозы,
Летом мне иной раз холодней.
А в мечты превращаются грёзы 
В этот год средь осенних дней.

«Что же эта зима мне подарит?»
-Иней зрея задам вопрос-
«Как обычно ль меня поранит
Новым шквалом манящих грёз?»

Город тёплым окутан снегом,
Пусть ноябрь ещё идёт.
В эту зиму ворвусь в проблемах,
Что она за собой унесёт...


Рецензии