Звуки Бога через рояль. Память о прошедшем времени

Всего лишь ноты-си ми ля
И оживает вдруг Природа.
А так - и ты и я
Открыли старые комоды.

И вспомнив бабушки слова
перебирали вещи эти,
И радость нам вдруг снизошла
Мы ощутили что мы дети.

Оркестр любит чистый тон
И звуки схожи с бриллиантом
Приносит как-то почтальон
Конверт с сюрпризами талантов.

И мы от радости жужжа,
как на окне пчелиный воин,
Вдруг закружили чуть дрожа,
Рояль старинный был спокоен.

Пока мы пальцы прислонив
Тихонько ноты извлекали
Другие  двери в зал открыв
Рты с удивленья разевали.

Ведь хорошо-есть я и ты
И мы друг друга понимаем.
И на рассвете все мечты
Над И все точки расставляем.

Спасибо добрый почтальон,
Что не смотря на снег и ветер
Приносишь Божью почту нам.
Ты всех счастливее на свете.

Есть я и ты, есть сердца стук,
Есть шум дождя и звуки грома.
И вновь мелодия звучит
Для всех людей она знакома.

Есть я и ты под небом этим
Есть звёзды спящие в ночи
С тобой в душе мы только дети.
Но наш оркестр не молчит.

Нам с Богом радость пообщаться
И ощутить его бытьё
Есть я и ты и это-счастье
сказать -моё или твоё.


Рецензии