без названия - меткость стиха

меткость пронзительного стиха,
как необъезженный жеребец,
даётся нам не всегда,
и чтобы строчки и мысли выстроить в ряд
не бывает так во всех стихах подряд,
иногда болото, иногда океан,
красиво, витееватость -
а суть 0обман,
мощные с тихи не вымучиваются,
а рождаются,
мысли не выстраиваются,
а проявляются,
и звания и награды не пришить к стихам,
ты донесёшь людям
лишь то,
что прожил сам!
.
03.11.2016г. 16-40


Рецензии