Опять мы с душой

Я так устал от этих дел,
Которых я не не делал.
Опять полнейший беспредел
Насчёт души и тела.
Душа - она твердит всегда,
Хоть это надоело,
"Да я же связь всего одна
Меж Космосом и телом."
Да, телу надобен ремонт,
И думаю я, братцы,
Вот взять бы душу мне на понт,
Но с телом - не расстаться.
Оно, конечно, на пикник
Не ходит с шашлыками,
Но как-то я к нему привык.
Оно же вечно с вами.
Вот тут вгрызается Душа,
Они же так похожи...
"Иди по жизни не спеша,
и ты и тело тоже..."
А я спешу, а я спешу
Сквозь грозы и напасти,
Я что то странное пишу,
Чтоб не забыть о счастье...
Я буду счастлив от того,
Что кое что сумел я.

Любовь - согласие всего
Между душой и телом.


Рецензии
Круто завёрнуто!Порой трудно понять!Но читать приятно !Чётко и в рифму!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   06.12.2020 19:45     Заявить о нарушении
Ну, по-моему понять несложно... а мастерство не пропьёшь))))))
Спасибо!

Юрий Хохолков   19.12.2020 16:35   Заявить о нарушении