Старомодная Душа

Идут года,ты стал не модный.
И просто выпал из струи.
Не смотришь модные журналы,
да и совсем не стильный ты.

Не посещаешь ты тусовки,
и в клубе Вас не повстречать,
а твой наряд такой колхозный,
мне это как-то не понять.

И что ответить мне на это?
Я попытаюсь объяснить.
Но если что-то не поймёте,
не собираюсь угодить!

Хочу быть модной я в одежде.
Я путешествовать хочу.
Хочу я модную причёску.
желаю вкусную еду.

И обожаю я концерты,
хочу быть в тренде модных тем.
Но вот души, хочу не модной,
а старомодной и простой,
красивой,преданной, свободной,
и непременно - молодой!



29.03.2018.


Рецензии