Двадцать пять - за спиной четверть века...

Двадцать пять - за спиной четверть века,
Но ещё вся жизнь впереди.
Надо всё испытать человеку.
Ты путём тернистым пройди,
Чтоб, когда пятьдесят замаячит,
Смог с уверенностью сказать:
«Жизнь прекрасна!» А это значит,
Что ты выстоял, смог понять
Бытия смысл, возвысил душу.
Я тебе желаю всегда,
Чтобы слов «не умею», «трушу»
Не сказал ты себе никогда.
Лишь вперёд и ни шагу обратно.
Я люблю тебя, братец мой.
Мне поздравить тебя приятно.
Будь смышлёным, расти БОЛЬШОЙ.

                16.04.1997


Рецензии