Вчера снега, метель и вьюга...

Вчера снега, метель и вьюга,
Сегодня лужи и дожди...
Погода странная подруга
И прагматизма ты не жди...

Такие ребусы типичны.
Зимой плюс пять, все может быть...
А летом было бы эпично
От ливней с градом волком выть...

Природа сила, мы лишь зритель,
Берём попкорн и в даль идём.
Сегодня снег иль дождь мучитель?
Нам все невзгоды нипочем...


Рецензии