Одиночество

Никогда. Никому. Не сейчас.
Тишина у камина танцует.
Он ушел. Навсегда в этот раз.
Позабыв о вечернем июле,

Позабыв о зелёной листве,
Об аллее, где вместе бывали,
Об огромной полночной луне,
Даже брошены звёздные дали.

Теплый плед обнимает тебя,
Чай с лимоном. Последнее фото -
Он зачем - то оставил себя.
В этой рамке поселится кто - то.

А пока - тишина за окном,
И не хлопнет входная уж дверца.
Он ушёл. Ты осталась с котом.
Но скребут твои кошки на сердце.

05.11.2016 (С)


Рецензии