***

Сегодня я еще больней люблю.
Вставай, иди,  живи в своем  краю,
Держи прямее хвост и гриву,
Тащи себя-красивую.
Предсердие держи,  дыши
Комком из горла,  не спеши.
Люби отчаянее, чем всегда.
Горчит полезная еда души.

5. 11. 2019


Рецензии