Не узнан, в жизни небосвод...

Не узнан, в жизни небосвод:
Меня туда не принимают.
Стирает смысл мой друг енот
И в чистом Бог меня теряет.

Гуляет ветер по верхам
И вниз уходит лишь на осень.
Хожу по каменным следам -
Никто меня уже не бросит.

Служу себе,как знаю сам:
Себя ругая,критикуя.
Ты не люби меня!Я сам...
Себя люблю,себя целую.


Рецензии