Играй, Амур, победу в медь!

Сегодня снова, как вчера,
Шумит веселая пирушка.
Под пляски, возгласы "УРА!",
Шепча банальности на Ушко,
Я прижимаю Вас к себе...
И Вы, я чувствую, согласны
Сыграть, как соло на трубе.
Свой пик любви с отдачей страстной.
Нас не прельщает больше снедь,
И кровь вина в стекле бокалов...
Играй, Амур, победу в медь! -
Ведь в цель стрела твоя попала.


Рецензии
Блестяще поймано настроение и состояние!

Наталия Грибова   26.11.2019 18:29     Заявить о нарушении