Вот и запил во мне мой ноябрь...

Вот и запил во мне мой ноябрь!
Вот он круг не замкнул,а продолжил!
Вот,избавился мой календарь
От всех тех, кому был,что-то должен.
Наши ночи - бессонные дни
И молитвы стирают колени.
Сохрани меня или спаси...
А по-правде, убей в День рождения.

Собираем пакеты в пакет,
Убиваем поливом растения.
А,на сколько я выгляжу лет?
Когда буду готов для цветения?
Наши ночи - бессонные дни
И молитвы стирают колени.
Сохрани меня или спаси...
А по-правде, убей в День рождения.

Я не прав в этой правде?Не прав!
Я,скорее всего,не предвижу.
А ты спросишь:Как любишь меня?
Я отвечу:Люблю?Ненавижу!
Наши ночи - бессонные дни
И молитвы стирают колени.
Сохрани меня или спаси...
А по-правде, убей в День рождения.


Рецензии
С днём рождения, Евгений.
Всяческого вам добра и благополучия желаю.

Большаков Алексей   05.11.2019 11:35     Заявить о нарушении