Что в мире лучше Родины малой

Что в мире лучше, чем Криволучье,
где извиваясь плещет Упа?
За серой тучей ветер колючий,
с детства знакомо вьётся тропа.
Пересекаясь, чертит весь берег,
прячет тропинка наши следы,
что всё здесь лучше, каждый поверит,
кто здесь родился, с тульской среды.
Что в мире лучше Родины малой,
дымка "чермета", запах садов,
поступь рабочая, смены усталой,
запах спецовки дедов, отцов.
 3.11.19г.
 


Рецензии