Ноябрь встретил нас печально

Ноябрь встретил нас печально,
То дождь, то грязь, то ветра вой...
И грусть довлеет визуально,
Коль ливень грянет затяжной.

А ведь вчера сияло солнце,
И доносилось пенье птиц...
Сейчас лишь выглянешь в оконце,
И не видать счастливых лиц...

Всё в серо-грязной гамме красок,
А тянет к свету и теплу.
Да чтоб поменьше неувязок,
И лишь улыбки поутру...

Ноябрь встретил нас печально?
Дай Бог уйдёт скорей сей мрак.
И через пару дней буквально
Вернётся свет. Да будет так!!!


Рецензии
Пусть будет розовый рассвет, пусть будет солнца яркий свет!
Да будет так!!!

Галина Лялина   06.11.2019 10:08     Заявить о нарушении