Что происходит с климатом?

Аномальное тепло
Вдруг в Москву опять пришло-
С минуса до плюс тринадцать,
Можно только удивляться.
Что-то с климатом случилось,
То мороз, то снова-милость,
Осень балует теплом,
Что же ждать за ним потом?!
Обещает вновь прогноз,
Резкий холод и мороз.
Может это человек
В новый двадцать первый век
Приготовил всем сюрприз-
"Скачет климат"-вверх и вниз?!


Рецензии