Внуки

У меня два внука: Женька и Алёшка.
Есть щенок у Жени, у Алёши кошка.
Оба моих внука так своих  питомцев
Любят и жалеют: словно лучик солнца
Кошка и собака для мальчишек наших.
Говорю я дочке: « Хорошо, Наташа!
Значит, у мальчишек есть душа живая.
Пусть узнают с детства, штука не простая –
Проявить заботу, доброту, участье –
Это составные будущего счастья».


Рецензии