Жизнь

Я хочу вам коротко рассказать ,
Оставаться в забытье не хочу,
Зачем делать 3 шага назад?
Ведь я же вперёд иду!

Мне нельзя оставаться там,
И увядать с каждой секундой,
Я хочу свободно летать,
А не быть тем самым занудой.

Мне кажется надо ловить каждый миг ,
Ай да ,подвернётся удача!
Лети за тем огоньком в дали,
Я уверен ,вскоре будет подача.

Какая подача ?решать тебе,
Ведь это твой жизненный путь,
Надейся и верь ,иди до конца,
Не дай себе утонуть.

А в чем утонуть?ты выберешь сам,
Если предашь себя,
Так и будешь лежать до старости лет,
Ни в чем греха не тая.


Рецензии