Важно для женщины тепло мужчины

Комната..Келья моя. Ну и что ж.
Мир одиночки не очень хорош
Пусть и спокойно, и пусть хорошо
Требуется всё же мужчины тепло.

С книжкой спешу поскорее на свет.
Мне бы такого,как Лермонтов,Фет,
Рада Толстому,или как Блок
Пушкин меня посещает меж строк.

Они помогли бы не сгинуть в тоске
Не утонуть с головой во стихе.
Чтоб было с мужем всегда хорошо
Счастье вдвоём. И жилось бы легко.


Рецензии