Старый пень стучит в окно

   ( переделка песни "Старый клён", слова оригинала М.Л. Матусовский,  музыка   А. Н. Пахмутовой )

Старый пень, старый пень , старый пень стучит в окно
Мне б сказать ему: – А ну тебя  в болото!
Отчего, отчего, отчего грущу весь день,
Оттого, что мужика о- хо – о -та!
Отчего, отчего, отчего грущу весь день,
Оттого, что мужика о- хо – о -та!

Пузырек, пузырек, пузырек купил видать,
А на сдачу шоколадку и конфету…
А чего, а чего, а чего ж ему не дать?
Молодых совсем в деревне не- е- ту!
А чего, а чего, а чего ж ему не дать?
Молодых совсем в деревне не- е- ту!

По сто грамм, по сто грамм, по сто грамм и прыг  в кровать…
Простыня до этих пор  сияла чисто…
Отчего, отчего, отчего два дня стирать?
Оттого, что не отмыла  тракториста.
Отчего, отчего, отчего два дня стирать?
Оттого, что не отмыла  тракториста.


Рецензии