Как жаль, что Вы со мной болтали час...

Как жаль,что Вы со мной болтали час
И строчками остались на бумаге.
Катилась жизнь в придуманный экстаз.
Но для чего, скажите,бога ради!

Вам не нужны ни розы,ни стихи!
Любви порывы и уходы к смерти.
Вы так же миловидны,как сухи
И не зовут Вас в будущее дети.

Как жаль,что Вы придуманы не мной!
как жаль,что правит не судьба,а случай!
Как жаль,что среди Ваших цифр,я ноль,
Но все равно должны меня Вы мучить.


Рецензии